Эстетическая стоматология сегодня является высокоразвитой областью медицины и предоставляет множество возможностей, но имплантация зубов становится всё более популярным методов восстановления зубного ряда.

На официальном сайте Клиники доктора Гончарова в Барнауле можно более детально ознакомиться с услугами современной стоматологии и воспользоваться выгодными предложениями.

Зубные имплантаты изготавливаются из чистого титана, потому что этот элемент очень хорошо переносится человеческим организмом и определяет образование прочного соединения между зубным имплантатом и костью, он также устойчив к нагрузкам, которые несут естественные корни зубов.

Зубы, установленные на имплантатах, напоминают естественные зубы. Металлические части имплантата зуба полностью покрыты десной и блестящей керамической поверхностью коронки. «Новые зубы» ничем не выделяются на фоне соседних зубов. Их оттенок, прозрачность и глянцевый блеск протезной коронки подбираются индивидуально, чтобы гармонировать с другими зубами.

Имплантаты – лучший способ избавиться от досадной проблемы отсутствия зубов или их полного отсутствия. Целью имплантологического лечения является имплантация одного или нескольких зубных имплантатов.

Опыт и знания стоматологов Клиники доктора Гончарова, выполняющих имплантологическое лечение с установкой имплантатов, и безупречное сотрудничество с пациентом тесно связаны с долгосрочными результатами зубных имплантатов, которые дают пациентам новые, очень близкие к природе зубы.

Некоторые пациенты выражают опасения по поводу возможных болей после процедуры – в большинстве случаев эти опасения необоснованны.

Перед имплантацией опытный стоматолог проводит детальный осмотр ротовой полости. Основное внимание уделяется состоянию зубов и десен и количеству костной ткани в местах планируемых имплантатов.

Восстановление отсутствующих зубов не только улучшает процесс измельчения пищи, но также дает чувство уверенности и повышает самооценку. Имплантация зубов позволит вернуть красивую и естественную улыбку.