Ортодонтическое устройство представляет собой устройство для зубов, задача которого состоит в лечении неправильного прикуса и восстановлении зубов в правильном положении. Мы можем выбрать из многих типов. Они отличаются не только внешним видом, но и удобством использования, ценой или материалом, из которого они были изготовлены. Итак, какие виды ортодонтических брекетов от специалистов по ссылке?
Ортодонтическое оборудование — подвижное и стационарное

Сегодня у многих людей в мире есть ортодонтический аппарат — нас не удивляют даже взрослые с «брекетами» на зубах. Такие устройства могут нести детей (подвижные устройства обычно полезны в возрасте от 4 до 12 лет), а также взрослых (которым рекомендуются постоянные брекеты). Как они отличаются и как долго они предполагаются?

Керамические брекеты - комфортное выравнивание зубов

Подвижное устройство размещается на постоянных зубах, но оно не изнашивается без перерыва — его используют ночью или между приемами пищи. Они чаще всего используются детьми. Такую камеру можно надевать и снимать в любое время. Врач решает, как долго вы должны держать его на зубах, но обычно его надевают на несколько часов.

Также стоит упомянуть Clear Aligners — индивидуально разработанные прозрачные накладки на зубы. Вы также можете снять их и надеть снова в любое время. Они незаметны и менее заметны, чем традиционная камера.

Фиксированное устройство предполагается на весь срок лечения — оно обычно длится от 18 до 30 месяцев. Он крепится специальным клеем, который защищает зубную эмаль. Пациент с таким устройством должен не забывать регулярно посещать ортодонта, который корректирует устройство по мере необходимости.
Типы стационарных ортодонтических аппаратов

Фиксированные ортодонтические п

Вот некоторые из них, объясняющие, как они выделяются:
— сапфир — полупрозрачный или прозрачный;
— металл — изготовлен из нержавеющей стали, одно из самых старых решений, но он настолько эффективен, что до сих пор его рекомендуют многие ортодонты,
— противоаллергический — в таких камерах молния не содержит никеля,
— керамика — цвет, близкий к оттенку зубов, очень прочный,
— композитно-керамический — используется для незначительных ортодонтических дефектов.

Помните, что если вы носите камеру, вы должны чистить зубы после каждого приема пищи, в идеале ровно на несколько минут. Вы также должны быть под постоянным контролем ортодонта, который будет следить за нашим лечением.