Женские болезни лучше предупредить, чем лечить

Если за пределами заднего прохода появляются отеки, значит, есть воспаление геморроя. Мазь поможет.

У нас их все. Геморрой, называемый геморрой, представляет собой сплетение кровеносных сосудов, которые, наполняясь кровью, герметизируют анальный канал. Иногда, однако, возникает воспаление. Комки набухают, затвердевают и выходят. Это означает, что произошло воспаление геморроя.

Симптомы геморроя могут быть раздражающими. Часто тогда:
— мы чувствуем зуд, жжение или боль;
— кровотечение во время дефекации;
— а также вытаскивая узелки.
Домашние методы лечения геморроя

В начале заболевания, когда узелки остаются в середине нескольких дней, вы можете уменьшить боль и ускорить заживление, используя домашние методы. Охлаждение, например, является отличным эффектом. Он заключается в том, что в носовой платок или ткань мы обертываем кусочек льда и наносим на несколько минут в болезненное место.

Затем воспаление уменьшается, комок сжимается и обычно через некоторое время скользит внутрь. Факелы, такие как кора дуба, также полезны.

Однако, если это не поможет, стоит принять мазь.
Эффективные мази от геморроя

Лучшими являются мази, которые состоят из двух компонентов: трибенозида и лидокаина. Эта комбинация снимает зуд и боль.

Крем «ЗДОРОВ» при геморрое обладает противовоспалительным, обезболивающим и противозудным действием, а лидокаин обладает анестезирующим действием, поскольку действует на чувствительные нервы. Помогает очень быстро.

Мазь на основе вазелина, ланолина и парафина. Содержит экстракт коры каштана, который уплотняет и укрепляет кровеносные сосуды и улучшает кровообращение. Препарат обогащен лидокаином гидрохлоридом, который местно обезболивает.
Avenoc

Изготовлено на основе ланолина и вазелина. Он содержит надпочечники, которые сужают кровеносные сосуды и уменьшают зуд гидрохлорида амилина. Композиция также содержит экстракты весеннего аромата, который обладает дезинфицирующим и успокаивающим, противовоспалительным и обезболивающим лечебным пионом.
Posterisan

Мазь на основе ламолина и вазелина. Он также содержит бактериальные культуры, потому что действие препарата заключается в стимулировании иммунной системы для борьбы с воспалением. Эта мазь показана в первую очередь для зуда. Это также устраняет боль и жжение.
Procto-Glyvenol

Он содержит обезболивающее вещество — лидокаин гидрохлорид, а также ингредиент, оказывающий положительное влияние на эластичность сосудов — трибенозид. Препарат обладает противовоспалительными, обезболивающими и противозудными свойствами.
Proktosedon

Мазь применяют для лечения воспалительных состояний, происходящих в геморрое, включают: ацетат, гидрокортизон (противовоспалительное) cynchokainy гидрохлорид (анальгетический), неомицина сульфат (антибактериальный), эскулин (противоотечное и анти-кровотечение).

Препарат показан при острых и хронических геморроидальных заболеваниях, он устраняет такие симптомы, как зуд и боль. Он также используется в качестве вспомогательного до и после операции.
Rectostop

Мазь на вазелиновой основе применяют для борьбы с воспалением геморроя и слизистой оболочки прямой кишки. Добавление перуанского бальзама делает препарат, обладающий антисептическими, противовоспалительными и целебными свойствами.

Кроме того, он содержит оксид цинка, который обладает вяжущими и высушивающими свойствами, а рибофлавин регенерирует поврежденную слизистую оболочку прямой кишки.

Мази с этими ингредиентами используют ректально, желательно два раза в день, утром и вечером. Упаковка обычно включает аппликатор, который облегчает нанесение мазей на опухшие и воспаленные участки. Мази наносят на промытый анус.

На https://krema-zdorov.ru можно также приобрести приобрести прополисный крем-воск ЗДОРОВ для суставов. Очень низкие цены.