Трансплантация волос для мужчин и женщин является единственным эффективным решением для борьбы с облысением. Это процедура пластической хирургии, включающая перенос волосяных фолликулов из областей тела, которые не подвержены алопеции (донорские участки), в безволосые участки (участки реципиента). Волосы становятся тоньше и слабее, а отсутствие волос лишает уверенности? В клинике Hairline Clinic (HLC) есть решение – пересадка волос методом FUE может изменить жизнь!

В клинике подходят к проблеме выпадения волос комплексно. В качестве дополнения к процедуре пересадки волос методом FUE или в качестве отдельной терапии используется фармакологическое лечение и мезотерапия. Стоимость процедуры пересадки волос устанавливается индивидуально во время первой медицинской консультации в клинике и зависит от количества пересаженных волосяных фолликулов. Более подробно о трансплантации волос методом FUE можно узнать на сайте клиники HLC.

Опытная команда специалистов гарантирует естественный и длительный эффект. Трансплантированные волосы устойчивы к выпадению, так как они собираются из затылочной области, и, следовательно, из области, устойчивой к дигидротестостерону, главному виновнику андрогенной алопеции.

Является ли пересадка волос болезненной?

Процедура совершенно безболезненная. Перед процедурой проводится местная анестезия, благодаря которой пациенты чувствуют себя расслабленными во время трансплантации.

Необходимо ли консультация до процедуры?

Необходимым условием для хорошей подготовки к процедуре являются тщательные осмотры и консультации перед лечением с врачом-трансплантологом в клинике Hairline Clinic, который проанализирует индивидуальную ситуацию и заверит пациента, чтобы он мог быть уверен, что процедура будет успешной.

Клиника HLC – это:

  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • профессионализм врачей и медицинского персонала;
  • использование технологий будущего.

Турция является лидером на рынке пересадки волос в мире. Опыт врачей клиники HLC напрямую влияет на удовлетворенность пациентов и высокий уровень обслуживания.