Пожар – это неприятный и опасный инцидент. Он не только опасен для жизни, но и обычно приводит к утрате и порче некоторых или всех вещей. Не все об этом знают, но при пожаре выделяются вредные вещества, которые надолго остаются в здании. Игнорирование этого правила и отказ от уборки после пожаров может привести к множеству серьезных заболеваний в будущем.

Лучше всего для уборки после пожара воспользоваться услугами профессиональной компании «Чистофф клининг», которая проведёт тщательную уборку, удалит сажу и другие опасные токсины. Благодаря этой компании удаляется вредная сажа со стен, потолка и пола.

Процедура включает в себя комплексное избавление от остатков пожара, удаление поврежденного оборудования и дезинфекция помещений. На официальном сайте компании можно более детально ознакомиться с предоставляемыми клининговыми услугами и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгоды всем!

Помимо загрязнения в результате горения, токсичные соединения, образующиеся при сгорании пластика, представляют собой проблему на месте пожара. Еще одна проблема – частое затопление во время тушения пожара, в результате чего стены и потолки комнат пропитываются водой.

Клининговая компания «Чистофф клининг» предлагает полный комплекс работ по устранению очистке и обеззараживанию помещений после пожаров, а именно:

  • удаление сажи со всех предметов и поверхностей;
  • нейтрализация запахов и дезинфекция помещений с помощью сухого тумана;
  • очистка и дезинфекция вентиляционных каналов;
  • чистка и проверка электронного оборудования и электрических устройств.

Компания предлагает эффективную помощь в борьбе с удалением вредных веществ, возникших в результате воздействия огня, и избавление от неприятного запаха гари.

Уникальный метод очистки сухим туманом очень точен, он позволяет тщательно очищать стены, потолки, предметы быта, которые могут быть одним из источников неприятных запахов.

Компании «Чистофф клининг» при необходимости использует профессиональную химию. Специалисты компании комбинируют различные технологии очистки, всегда выбирают наиболее оптимальную для клиента.