К сожалению, в настоящее время существует множество различных вредных привычек, вызывающих зависимость. Наркомания и тяга к алкоголю считаются серьезными заболеваниями, которые следует лечить только под наблюдением врачей, чтобы восстановить здоровье пациентов без последствий или с минимальным риском.

Рекомендуем клинику лечения алкоголизма в Краснодаре, которая предоставляет медицинские услуги по диагностике, лечению и реабилитации наркозависимых пациентов на разных этапах.

Частная наркологическая клиника в Краснодаре «Эмеркон» отличается индивидуальным подходом, теплым отношением и внимательностью персонала. На официальном сайте клиники можно более подробно узнать о комплексном лечении зависимостей и воспользоваться выгодными предложениями.

Частная наркологическая клиника «Эмеркон» оказывает круглосуточную амбулаторную помощь в случаях легкой алкогольной (наркотической) интоксикации и тяжелого отравления, когда необходимо справиться с синдромом похмелья с дальнейшей детоксикацией пациента и реабилитацией под наблюдением врачей в больнице. Врачи и медицинский персонал дежурят в центре 24 часа в сутки.

Алкогольная зависимость или алкоголизм – это хроническое биосоциальное и психическое заболевание, которое прогрессирует в результате системного злоупотребления алкоголем.

Наркомания – это хроническое заболевание, вызванное ненормальной психотропной активностью (наркотиками), оказывающими стимулирующее, депрессивное или галлюциногенное действие на центральную нервную систему.

«Эмеркон» – современное специализированное медицинское учреждение, которое круглосуточно оказывает помощь в лечении наркомании и алкоголизма. Можно смело доверить свою проблему команде опытных специалистов, которые имеют многолетний опыт успешного лечения алкоголизма и наркомании.

Все лечение в наркологическом центре осуществляются с соблюдением принципа конфиденциальности.

Благодаря заботе персонала, между врачами и пациентами складывается атмосфера мирной доброжелательности, эмоциональной поддержки и взаимного доверия, что положительно сказывается на процессе лечения.